Самая сексуальная бабушка планеты

Поделись с друзьями

Жаклин Берридо Пизано в декабре 2019-го исполнится 53. Она признана самой эффектной, самой сексуальной звездой Инстаграма.

В чем секрет ее неувядающей молодости?

Фото — Инстаграм @realfashionist

«Я пью вино, обожаю кофе, в конце концов, я же всю жизнь прожила в Италии, какой день без эспрессо и капучино? Но я никогда не ужинаю, мало обедаю и завтракаю. Ежедневно занимаюсь спортом и сплю 8 часов»,- говорит сама Жаклин.

Косметологи уверены, что соблюдением только этих «секретов красоты» Жаклин не ограничивается.

Такая физическая форма требует серьезных финансовых вложений. Конечно, скажут многие, с ее деньгами можно так выглядеть.

Нашла себе «богатенького Буратино» и удачно инвестировала его средства в свою внешность. Но все совсем не так.

Девушкой из скромной семьи, она перебралась из Сербии в Италию, поступила в университет и параллельно училась на двух факультетах. Стала филологом. Владеет основными европейскими языками. Потом, все как у всех: вышла замуж, родила двоих детей.

Но скоро Жаклин овдовела и пришлось взять на себя не только воспитание детей, но и развитие бизнеса. Кстати, у нее и теперь успешная компания по проведению тендеров. Не так давно она пережила гибель сына, хотела закрыть свою страницу в Инстаграме, но дочь и внучки уговорили продолжить вести этот успешный проект, тем более, инициатором его создания был именно сын Стефано.

Глядя на фотографии Жаклин приходят на память слова Коко Шанель:
«В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа;
В тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь;
А в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете».

Читайте также: Как следят за собой итальянки

Comments are closed.