Топ анти-эйдж: «Состояние души определяет жизненные ориентиры»

Лариса Мартынычева, 68 лет, журналист

Работа. Лариса живет в Анапе, а работает дистанционно на Севере, редактором местной газеты. Жизнь Ларисы скучной не назовешь: командировки, подготовка к различным публичным выставкам, размещение материалов на страницах издания и в интернете, составление книг и буклетов. Интеллектуальная деятельность, занятость в профессии, работа с людьми – дисциплинирует, не позволяет думать о возрасте.

Отношение к жизни. «Безусловно важно, когда ты востребован, когда есть интересная, пусть и напряженная работа», – признается Лариса. Но все же самым ценным для нее остается общение с родными, близкими людьми, забота о них: «Никакая работа так не важна, как тепло семейного очага».

Стремление раскрыть все секреты молодости — это не про нее. И, тем не менее, некоторыми из них Лариса поделилась.

Поддержание формы. Спортом Лариса не занимается, но работа заставляет постоянно находиться в движении, что заменяет физическую активность в полной мере и позволяет оставаться в тонусе. За весом следит, являясь сторонником раздельного питания, после 6 вечера старается не есть. К здоровью относится предельно внимательно, периодически проходит обследования, а вот что касается сна, то всегда ложится поздно и встает рано, таков уж бешеный ритм жизни.

Уход за собой. Как всякая, уважающая себя женщина, следит за формой и внешним видом, следует моде, а потому выглядит современно. Регулярно посещает парикмахерские, маникюрные салоны. Для лица и тела – премиальная косметика, в основном использует те средства, в состав которых входят натуральные компоненты.

Comments are closed.